關於Biodenta

Biodenta是一家在牙科領域持續成長中的全球性供應商。主要的是領域有: 美學牙科植體系統(DIS)和數位牙科系統(DDS)。 DIS產品和服務是以Biodenta市場行銷,DDS產品和服務則是以DentaSwiss (瑞士丹特仕)商標銷售。

本司總部位於瑞士,全球分佈許多據點,其中包含全球主要市場皆有子公司。 致力於高品質及牙科創新的解決方案,Biodenta 對牙醫師和牙技師皆是最佳的伙伴。


百丹特集團簡介

百丹特集團是一家瑞商公司,積極投入於全球牙科相關產品市場,服務牙醫師及牙技師。 百丹特提供廣泛的系統解決方案在牙科膺復領域。

本司產品包含植體,全系列的CAD/CAM設計及車削產品,從單顆牙冠和多顆連結橋體到複雜的牙種植案例,搭配全系列植體系統的客製化支台齒製作。

數位CAD/CAM 膺復系統提供氧化鋯瓷塊及鈦金屬,搭配丹特仕二合一陶瓷粉製作,能夠使牙技人員達到完美的成品結果。


展望

Biodenta進入全球牙科產業,目標是為了提供牙醫師和牙技人員解決方案及創新的產品。這樣的努力主要是使各方都可幫助病患達到成功的最終膺復效果,並有效的運用資源。

Biodenta積極地支持、啟發和回饋所有相關的人員,秉持著企圖心和公平商業交易的概念,根據政治及社會環境而調整營運方式。在更利於環境的方法流程的框架下,我們期許朝向更茁壯及穩定的成長。


品質

Biodenta代表瑞士最高的品質和精準度。 我們的團隊定期和牙科業界專業人員合作在增進此領域產品和解決方案的設計、信度以及精簡化。

搭配著整合式的操作模式和”百丹特系統”,牙醫師和牙技師,在品質和美學上能夠達到最佳的診療結果。 Biodenta竭盡所能來整合連結多面向有關“牙齒”議題,以及持續性地輔助及最佳化日常作業,以提高臨床診療的品質。

關鍵點如下:

  • 與領域內的有經驗的伙伴合作共同研發、生產,物流控管
  • 在決策的過程中,尋求專家意見的回饋
  • 表達顧客和患者應負擔的責任
  • 定期地分析和最佳化現有的流程
您好,您的瀏覽器版本太舊囉!

為了更好的體驗,請把瀏覽器更新為最新版本!

×

- 意林行銷 -